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「なつかしの」みたいな話。昭和レトロではなく、古いおたくの単なる昔話と視点のずれた世間話。しかもマイナー好みで忘れっぽい。大空魔竜ガイキングを礎に生きる日々。だと思う。 さぼり気味ですごめんなさい。
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特に何がどうということもなく。
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先日の、横浜中華街土産のカラーえびせんを揚げてみました。


ぼよよよよん。



…なんだ普通の色じゃん。
普通のえびせん同様に、油に投入して7秒で揚がるので大変忙しい揚げ物でした。

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えびせん
サコンさん、なんとなく油物は苦手そうな感じがしますが、いかがでしょう?
アメリカンなピートは、案外チップスがお好きではないかなと思いますが
自分はエビアレルギーなので、えびせんもだめです 涙
ねこかげさん / 2012/03/12(Mon) /
Re:えびせん
ピート「博士、サコンが俺に木の根っこを食えってイジワルを」
博士「やめたまえよサコン君」
サコン「え?ごぼうチップス食わせただけなんですけど…」
博士「ちょw」

あらら、
えびダメなんですか~!
なんかもったいない…
 (2012/03/13)
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